Conseils & dégustation
Accueil » Conseils & dégustation
Les informations qui suivent ne sont qu’à titre indicatif et sont dépendantes des conditions de stockage notamment.
Cliquez ici pour voir les conseils.
- IMPRIMER Du Blanc dans les RougesPourpreBourgogne PassetoutgrainBourgogne Pinot NoirBourgogne «Les Rouges Champs».Gevrey-ChambertinVosne-RomanéeVosne Romanée Cuvée « Quatrain »Vosne Romanée « Aux Vigneux »Vosne Romanée Cuvée «Précolombière».Savigny-les-Beaune
Les Gravains – 1er CruVosne Romanée
Les Suchots – 1er CruChambolle-Musigny
Les Charmes – 1er CruNuits-Saint-Georges
Les Boudots – 1er CruNuits Saint Georges « Aux Cras » 1er CruVosne-Romanée
Les Brulées – 1er CruNuits Saint Georges « La Richemone » 1er Cru.Echezeaux Grand Cru
- à conserver
- à consommer ou conserver
- à consommer